безразличие

белый стих или рифмы присутствие.
когда близкая рядом или её отсутствие.
абонент недоступен или сбросы трубки.
утешительный приз или лавры и кубки.
с маленькой буквы или с большой.
с точкой, с вопросом иль с запятой.
голый разврат или когда всё прилично.
мне всё надоело и всё безразлично.


Рецензии