Я все смогу

Я все смогу, и ты не сомневайся.
Весь мир падет в моих больших глазах.
Ты без меня живи и наслаждайся.
Забудь навеки, напишу в устах.

Я все смогу, сильна я от природы.
И для меня прегрыды не страшны.
Оставь меня, прошу... и ради Бога.
Со мною встречи больше не ищи.

Я все смогу, я знаю это точно.
И завтра мир подарит новый день.
Я позабуду все что было ночью.
Открою счастью я другую дверь.

Я все смогу, и ты не сомневайся.
Зла не держу, и ты уж мне поверь.
Просто живи и жизнью наслаждайся.
Я не реву, я сильная теперь.


Рецензии