Не самое смешное
Тому ль?! - то многое дано.
Пусть мнит себя Он часто богом.
Но, выглядит сие - смешно!
Смешна... Греховна лжетолковость
В "великолепии" своём.
Когда первична лжеучёность
И лжеразмах, и лжеобъём...
В салате этом: разум - лишний!
Да просто разум чужд Тому,
Кто возомнил Себя всевышним...
И будет поделом Ему.
Ему, мечтавшему о многом,
Воздаст Всевышний по делам.
Ведь, ходим все, мы все под Богом!
Господь - надеюсь -
всех расставит по местам...
____ _______________ ________ г.
Свидетельство о публикации №112011501984
Игорь Белкин 21.01.2012 09:32 Заявить о нарушении