Feeling good...
Сумерки... Покой... Уединенье...
Музыка... И фиолетовое марево забвенья
Горестей... И радостей...
Без них
Мне мгновенья омывают кожу
Теплой радостно-игольчатой волной...
Feeling...good!... Oh my... I'm feeling good... for now...
БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №112011501976