На все готов

Готов цветов дарить охапки,.
Готов на света край пойти.
На все готов ради тебя,
Поверь, в моей убогой жизни.
Одна на свете лишь нужна.

Любить готов, тебя безмолвно,
То в страсти вспышке и огне.
То в приступах печали гордой,
Тебя любить готов везде.

Поверь лишь ты одна на свете,
Которая сейчас нужна.
Я не уверен, но поверь мне,
Связаны будут сердца...


Рецензии