Поведение влюблённой женщины...

Поведение
влюблённой женщины...

Поведение влюблённой женщины
Разное, одни смеются целый день,
Улыбка не сходит с их лица, и ты
Заметишь изменение во всём ясней...
Ведь день для них кажется длинней...
Они во всех отношениях сильней...
Закрывая дверь соперниц и друзей...
Для любимого же становятся нежней!

Вдохновение Елена Ларская



АВТОРСКИЙ
музыка
www.bonus-kazino.info/video/Os-PIeA0q-I/-.html @MrBorja57.
Это работы французского; художника Эмиля ...
Фото Влюблённая женщина www.liveinternet.ru/users/697300/post2336095/

2011


Рецензии
Спасибо за образ влюблённой женщины,С уважением

Максимушка 2   24.01.2012 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Максимушка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.01.2012 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.