Все те же звезды, под ногами, в лужах
Все та же ночь, что смотрит до утра
И слава Богу, я любимой нужен
Страдания прогонят все ветра.
Что мчат дорогой пыльной, но веселой
По лабиринтам, и чужим полям
По деревням, по городам, по селам
Здесь и вчера, а может, где-то там.
Но мы вернемся, чтоб любить и плакать
Смеяться, горевать и жить
Ответим, нет – всей лживости и мраку
Чтобы потом, прекрасное творить.
(04.10.11)
Свидетельство о публикации №112011501911