Кого Люблю, того наказываю!

Бог с Сатаной и я между нулей
А из полей  доносится: Налей!»
Работодатель и  рекламодатель
И я как парус между кораблей…

Что я ищу, скажи на самом деле?
Коль всё во мне, а я ещё  ищу…
Они то знают толк в вине и теле
У них и Суд. Сказали: Не пущу!

Куда идти? Где те, что то хотели?
Откуда слышу песни, голоса…
О чём поют, хотя и не поели
Терпи – сказали – это Полоса.

Христос  терпел  и нам велел
Люби врагов в своём сознанье
Молись, чтоб хуже не было для дел
Не применяй на практике ты Знанья!

И не ищи… От Бога ль, Сатаны?
Проблемы ваши - грязное сознанье
И знают то правители страны
Они как Боги, любят Наказанья!

Ощущенье чуда есть!
Что держу в руке, не знаю
Отказала во мне месть
Водолея понимаю…


Рецензии