зарисовка 4 ночь

Ты будешь спать, а я с собой
Наедине устрою откровение
вот край дивана. стол. окно. комод
Остановилось бы  сейчас мгновенье.

Сломалась. что-то прервалось.
В моем отлаженном и прочном механизме
Что-то замкнуло. что-то взорвалось
Я стала чуть скромней в своем цинизме

Пока ты спишь - ты самый честный. да?
Во сне ведь поцелуи не обманут
Не подведет скользящая рука,
В потемках одеялом укрывая

Я поняла что стала пропадать
В одну из вот таких ночей, пока смотрела
Мне стало просто больно засыпать
Одной. без теплоты родного тела.


Рецензии