Весну зову. Быть может рано...

Весну зову. Быть может рано.
Ещё снега сковал мороз,
ещё они водой не пьяны,
ещё полна зима угроз.
Зову, однако. Мне не спится,
не терпится в ночь почему-то.
Мечта мне инеем искрится,
судьба такая, баламута…
В стихах нет меры откровенья,
сединам яростный урон.
Сегодня святки, в воскресенье,
в гаданиях ива видит клён.
Он одинокий, но счастливый,
её вниманием увлечён.
Дурманит ранний лист у ивы,
хоть он и странен, обречён.
Лист будет бит морозом стужи,
не своевременный в сезоне.
Заворожили льды на лужах
и травы даже на газоне.
Теперь страдает мир зелёный,
коварна оттепель на святки.
Ах, если б встреча ивы с клёном
была б любовью без оглядки!
Она б морозы одолжила
для снов под снежным покрывалом.
Метель мне голову вскружила,
ещё такого не бывало…

Рублёвая поддержка автору через Яндекс 410011108187216

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 15.01.2012 03:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 15.01.2012 03:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 15.01.2012 03:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 15.01.2012 03:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 15.01.2012 03:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 15.01.2012 03:00


Рецензии
Мне учиться и учиться у Вас, Мастера!..

Татьяна Дорофеева-Миро   24.01.2012 14:47     Заявить о нарушении
и я у Вас учусь... и даже наши ошибки нас учат... +))) спасибо

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   24.01.2012 20:23   Заявить о нарушении