больно
тебе станет ещё темнее,
потому промолчу... спокойно,
только кровь моя леденеет.
не хочу тебя потревожить,
и над пропастью-за пол метра,
оторву тебя вместе с кожей,
и отдам в объятия ветру.
слишком больно, терпеть нет силы,
разорвёт меня на кусочки...
ну а ты, будешь жить, мой милый,
ради Бога, и нашей дочки.
Свидетельство о публикации №112011501752
Валентина Жиганова 31.01.2012 20:39 Заявить о нарушении