Мой Январь

Мой январь насквозь пропитан зеленым ромашковым чаем
Который ты пьешь у меня по четыре за вечер чашки
И как-то все ладится, а я за собой замечаю
Вторую неделю я греюсь под твоей рубашкой

Я счастлива этому правда, так искренне счастлива,
Что хочется прохожему каждому "смотрите он мой!завидуйте, мне это нравится"
Я бы с тобой пересмотрела все самые нежные в мире фильмы
А летом сняла бы свой с нашим в нем главным участием.

Хочется верить девочкой в счастливый конец этой повести
Знать что однажды я тебе подарю и руку и сердце
Только разум-то шепчет "Однажды это закончится"
Приготовься, а пока люби его со все своей нежностью.


Рецензии