Сударь и сударыня

Ах сударыня, как милая моя.
Вам живется там сейчас одиноко?
Затуманили Вы мою головушку слегка.
Свою вонзили любовь так глубоко.
Ах, Вы сударь живёте далеко.
Мне здесь без Вас нелегко.
Так страдаю вновь по Вам.
Нужно встретиться по-скорее нам.
Ах сударыня посмотрите, Вот луна.
Перед Вами поблекла вся она.
А  вдали вон красивая звезда.
Не сравниться с Вами никогда.
Ах Вы сударь словно чародей. Посмотрите-ка, на других людей. Например вот дама в голубом.
Ей целует ручку галантно он.


Рецензии