Дай мне...
Не опалить, а выжечь безысходность
Совсем немного, чтоб суметь взлететь
И в небе мёрзлом сделать ярче звёзды
Дай мне тепло привычных к глине рук,
Уверенных в своих прикосновеньях,
Чтоб позабыть свой самый злой недуг
Терзающее вечное сомненье
Дай мне ответ на чувство, что храню
В груди у сердца, всех ценней сокровищ
Я слепо и давно, поверь, люблю
А ты об этом будто и не помнишь
Свидетельство о публикации №112011501668