Видения

Почему-то я все чаще и четче вижу своё будущее.
В нем удобно, спокойно, комфортно.
Я ни в чем не нуждаюсь.
Вижу большую комнату, это спальня с большой кроватью устелена мягким покрывалом. Легкие, светлый и мягкий пастельный оттенок.
Я сижу и радуюсь жизни.
Иногда вижу себя с большим круглым животиком.
Мне комфортно и приятно ощущать её внутри меня.
Вокруг вес зелено, наверное весна.
Мы идем по парку и катим коляску.
Ты выше почти на голову,мы счастливы.

Надеюсь, что это правда видения  а не мои мечты и фантазия.
Хотя... мечты тоже сбываются.

5,12,2011 г.


Рецензии