Кошка привыкает к дому

Кошка привыкает к дому,
Баба – привыкает к хую.
Если ты уйдёшь к другому -
Я, конечно, затоскую…

Стану жить я по старинке,
Твоё счастье не порушу…
Кошка – писает в ботинки,
Баба – гадит прямо в душу!


Рецензии