Почему? Кто? Зачем?

Почему все так складывается в жизни? Почему все идет по кругу?
Пусть мне не так и много лет и до пенсии еще далеко, но я слишком много понимаю и это страшно.
Бывает ли такое, что у человека от рождения черная полоса в жизни? Неужели это карма?
Это полоса самоуничтожения. Человек сам убивает себя своим поведением, принципами, моралью. Неужели все так плохо и я не люблю себя как человека?
Да что по сути человек? Маленькая крошка в этом необьемлемом пространстве.
Почему нельзя просто любить и быть любимой? Почему нужно страдать? За что такое наказание человеку?
И лишь малая часть борется за себя, что-то меняет, и в итоге радуется, любит и живет.
Кто сподвигнет остальных на что-то похожее?Кто?
Кто поможет вырваться из замкнутого круга всем кто этого желает?
Зачем мы вообще страдаем?Зачем все терпим? Зачем? Неужели всех все устраивает и всем хорошо от того как они живут?
Почему?Кто?Зачем?
Почему мало кто борется?
Кто сможет всем помочь?
Зачем вообще все это?

2,12,2011г.   


Рецензии