Покой
Бьется раз через раз по нужде.
Не от бивших меня в муках зверских.
Не от пули в груди на войне.
Не от жизни без хлеба известной.
Не от старости падая с ног.
Без того уж судьба мне не лестна.
«Моя радость быть с ней», — я изрек.
И как только заснет она сладко.
Дивным сном наслаждаться начнет.
Пробежит по душе моей кратко.
Тот покой, что для сердца поет.
Свидетельство о публикации №112011500164
Удар каждый оно считает,
Жизни море
Энергией наполняя.
Мишка 17.01.2012 22:13 Заявить о нарушении