Прощай
Тебя я больше не увижу
Прощай, спасибо что обманула
Теперь тебя я ненавижу.
Хотя, и ненависти нет
Играешь в злые свои игры
Я была пешкой в этой маленькой игре
Спасибо, что меня Вы не убили.
Погибло много в ней людей
Кто вправду, кто играя.
Меня оставили в живых
Спасибо, дорогая.
Прошу, не мучай никого
Оставь игру, забыли.
Прошу оставь ты мне его
Не мучайся простили.
Простила я, но не прощает он
Он будет помнить вечно.
Потому что ты была его любовь -
Это бесконечно.
(Посвящается Н.В.)
28,11,2011 г.
Свидетельство о публикации №112011501629