Обманули

Нет на свете ни дружбы ни любви
Знаю я, ведь, обманули меня Вы!
Зачем все это было я не знаю
Но точно сердцем во все я проникаю.

Прониклась мыслью о дружбе и любви
Но все не правда и все было лишь сны
Сны о добром и прекрасном,
О красивом и несчастном
Сны о том, что все мечта
Но на самом деле все это ерунда.

Запутали и обманули
И глазом не моргнули
Заставили поверить в ад
С золотоволосой девочкой переживать.

А девочка лишь мило улыбалась
И все горем своим перенималась
Её жалели и любили
И верили ей каждый миг.

Но жизнь оказалась жестокой штукой
Обманула и запутала нас
И девочка оказалась вруньей
И все что было - было лишь игра для нас.

28,11,2011 г.


Рецензии
В целом стих довольно интересный)

Ноир Дуот   15.01.2012 05:17     Заявить о нарушении