Новогоднее
Громом небо оглашая
Здесь стартуют корабли,
В космос смелых отправляя,
Споря с силой всей Земли.
Этой силой окрылённый
Сам я верю в чудеса-
Уходящий здесь короче
Год на целых два часа.*
Но сильней той силы - сила,
Что исходит от друзей!
Если жизнь тебе не мИла,
Силы той глоток отпей.
Счастья вам, друзья, и новых
От души счастливых дней
И детишечек здоровых.
Стартов, новых кораблей.
31.12.1987
*НОВЫЙ ГОД на Байконуре наступает раньше, чем в Москве на 2 часа.
Свидетельство о публикации №112011501593
Грёза Князева 22.01.2012 20:40 Заявить о нарушении
Павел Лосев 28.01.2012 19:57 Заявить о нарушении