мой Ангел

Хочу любить
И ты навеял мне все это
Хочу счастливой быть
И знаю что поможешь ты мне в этом.

Ты мой спаситель - Ангел-охранитель
Поможешь мне и душу сохранишь.
Поможешь не попасть в оплошность
И я узнаю, что такое жизнь!

(спасибо тебе, СЭМ)
16,11,2011 г.


Рецензии