Тоска

Тоска меня съедает изнутри
Тоскую только за тобой.
Хочу я вновь увидеть тебя
И целоваться опять с тобой.

Как я сожалею о том что случилось
Сожалею о том что произошло.
Хочу вернуть я вес обратно
Вернуть все чувства в свое русло.

Хочу быть рядом и чувствовать тебя
Хочу любить и быть любимою тобой
Целовать, обнимать и ласкать
Делать то чего желаешь ты.

Но время не вернешь назад
Не открутишь часы
Да и я не прощу если ты приползешь
Такое тебе не прощу.

Как можно было во мне усомнится
Как можно было не верить мне?
Я чиста и открыта мила и наивна
Я все пред тобой для тебя...

Ну и кусай теперь себе локти
Ты сам меня потерял.

(Посвящается И.С.)
11,10,2011г.


Рецензии