Фрейду и не снилось

1.Жаркие руки и холодный взгляд,
Действуют на неё словно сказочный яд.
Игры в шахматы на постели  в стиле ню,
Я губами у тела сейчас возьму интервью…

2.Вопросы откровенней,  ответы короче
 «Прости, я не расслышал, ты можешь чуть громче?»
Твоя амплитуда мышлений строптива,
В диалоге со мной ты наивно-игрива!

припев:
Фрейду и не снился такой анализ,
А чувства взяли и в небо поднялись!
Зря мы за Землю, так долго цеплялись,
Крылья раскрыли и в небо поднялись!


3.Откровенье вопросов, безумство ответов!
Книжки не знали столь правдивых сюжетов.
Диалог завершен - аромат сигарет…
Завтра я захочу вновь услышать ответ.


Рецензии