Голос осени...

Небо нить из дождинок сучит -
Заливает поникший колос...
И беззвучно столкнулись тучи,
Потеряв в непогоде голос...

Осень звезды загнала в стойло -
Занавески из мрака лепит...
Небо осени - серый войлок...
Голос осени - плеск и лепет...
                осень 2005г.
               


Рецензии