Люблю, тоскую и скучаю
И ничего вокруг не замечаю.
И пусть горит все пламенем вокруг
Ведь для меня ты лучший в мире друг.
Ты друг, любимый, мудрый человек
И знать хочу тебя я с веку в век
Хоть и знакомы мы не так давно
Но в жизни нашей вес уж решено.
28,09,2011 г.
Свидетельство о публикации №112011501537