Скучаю я

За тобой скучаю я
Ведь ты далеко от меня
Ты уехал и сказал лишь "Прощай"
А я жду тебя и скучаю
Весь белый мир не замечаю
Хочу увидеть вновь тебя
Обнять, поцеловать, прижаться посильней
Хочу что бы разлука была коротка
И вновь тебя увидеть хочу я сильней
Хочу почувствовать твое тепло, твою улыбку
Почувствовать что рад видеть ты меня
Что встречи ждал как я твоего возвращения


20,09,2011 г.


Рецензии