Будем жить!
И никто не знает, это так!
Но я знаю, что б со мной не сталось,
Буду я за жизнь бороться, факт!
Просто жить! Какое это счастье!
И дышать, и плакать и любить...
И пускай печаль или ненастье,
Всё же как прекрасно: просто жить!
Люди, долгой жизни всем желаю,
Счастья, благоденствия в судьбе...
Будем жить! Я очень твёрдо знаю!
Я желаю всем Вам! И себе!
Свидетельство о публикации №112011501507
Храни Вас Бог, Людмила! С уважением,
Геннадий Карпов 2 06.02.2012 09:19 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.02.2012 01:52 Заявить о нарушении