Вся жизнь игра...

Вся жизнь игра, а люди в ней актеры.
Но помни роль свою ты выбираешь сам.
Здесь нет ни зрителей и нет здесь режиссеров
Но здесь есть лживость, злоба и обман.

Здесь просто так не будет хэппи-энда,
Ты сам его обязан создавать.
Вся жизнь игра и в ней полно контента,
И каждый вынужден всегда в нее играть.

И пусть порой эта игра жестока,
Пускай порой гейм овера ты ждешь,
Среди бессмысленнейших фраз, среди порока,
Здесь есть любовь и ты ее найдешь!


Рецензии