Семь Карманов

Есть одежда у меня в Семь карманов,
И пошил ее мне Бог без изъяна,
Одеваю каждый день год за годом,
Я не спорю, решено так природой!

В правом нижнем пиджака спит Удача,
Если надо пусть поспит, как иначе!
А в рубашке на груди живет Вера,
Не теснит она Любовь, знает меру.

В брюках Счастье прижилось, удивило тоже,
То в руке его кручу, то чуть дам прохожим!
А в другом кармане брюк веселится Радость
Я ее все щекочу чтобы не скучалось!

Есть еще один карман там Надежда
Только он добротно скрыт на одежде.
А в грудном живет свободно Свобода,
Он первая заселена туда Богом!

И довольно хорошо в этом одеянье,
И не стыдно приодеть на свиданье!
Только бы не повстречался грабитель,
А то выбросит  их всех не ценитель.

А хороший человек попадется,
Ему тоже хорошо заживется!
Я возьму и подарю ту одежду,
Пусть он верит и в Любовь и в Надежду!


Рецензии