Молчать
Будто целая вечность прошла.
Как давно перестал считать дни,
С той поры, как ты мимо прошла,
Когда вдруг я внутри осознал,
Почему мое сердце горит,
Почему про себя я кричал,
От того, как внутри все болит.
А сейчас вспоминаю, что было...
И мне хочется в стену долбиться!
Ничего до сих пор не остыло!
Кровь из раны все так же сочится!
В голове мысль о том, что не вместе.
Она рвет изнутри на куски!
А вокруг море лживости, лести.
И такой же как ты не найти.
Прошлый год...он был полон событий,
Я влюблялся, встречался и ждал.
Были тысячи новых открытий,
Очень многое я осознал.
Но все это, сложившися вместе,
Не сравнится с тем летом, зимой.
Я хочу заорать, что нечестно
Разделять меня жизнью с тобой.
Но ведь я в этом сам виноват
И винить должен только себя.
Это я променял рай на ад.
Это я оттолкнул ведь тебя.
Но бессилие это исправить
Навсегда сохранится во мне,
Болью грудь перед сном снова сдавит
И оставит свой шрам на душе.
Было столько уже много боли.
Я бы мог очень долго писать,
Как текли из глазниц реки соли,
Но я думаю лучше молчать............
Свидетельство о публикации №112011501454