Наилучшая мама

В одном из детсадов,в ясельной группе
Три маленьких парня сошлись.
И спор их был жарким,а тема проста.
Они выбирали наилучшую маму.

-Моя,однозначно.-один говорил.
-Я от неё слышал тысячи песен.
Она вдохновила меня быть поэтом,
Которым я стану,когда подрасту.

-Подумаешь,песни.-перечил второй.
-Моя научила меня быть нежадным.
Делиться игрушкой со всеми готов я,
И в будущем буду я честным.

На всё это третий ответил печально:
-С момента рожденья меня мама учила
Самостоятельным быть человеком.
И оставила жить на пороге больницы.....


Рецензии