Скалолаз

Ветер...и тишина.
Я стою на краю очень крутого обрыва,
Но нет, я не прыгаю в царствие сна.
Но внутри я погиб, мое сердце застыло.

Я оставил надежды, я оставил мечты,
Я не помню зачем, я не знаю когда,
Я лишь помню ту боль и те сладкие дни,
Когда часто казалось, что это она...

Любовь...это слово теперь так не ново,
Но мне суждено испытать ее снова.
Ведь жить я иначе увы не могу,
Поэтому я все еще ее жду.

Поэтому я здесь стою и не прыгаю
Вместе со злостью к себе и обидою.
Мне кажется, что я давно заслужил,
Ведь я в душе добрый, ведь я всех простил.

Но счастья вновь нет, нет любви и тепла,
И вот впереди только серая мгла.
И сложно идти, пробираться, ползти,
На свет выбираться со дна пропасти.

Но выхода нет кроме смерти, без смысла.
А значит вновь вверх в эти новые числа,
В попытку по счету сто сорок шестую,
И в глупую жизнь странно сложно-простую.

Пока не настанет смертельный мой час,
Я падая вниз, все больней каждый раз,
Вновь буду вставать и сквозь слезы из глаз
Карабкаться вверх, будто бы скалолаз.


Рецензии