Отцовство...
Кем он вырастет пока не знаю...
А может будет это дочь
Что восхвалять, как и отец будет ночь....
Кто будет пока не знаю,
Но продолжение своё я восхваляю.
Начинаю гордиться
Не рождённым ребёнком
Веря,
Что он заставит гордиться им уже с пелёнок...
Верю и знаю я,
Что порождение моё будет признанием...
Будет воплощением моим
И им будут гордиться даже те, кто противится и...
Но буду гордиться и я,
Ведь это моё воплощение..Да,
И то, что в жилах течёт кровь моя
Способствует поколению передать знания.
Ребёнок сможет впитать правду
И это то всё, что я знаю...
Вижу...
И рождение ребёнка всё ближе.
Рядом передача знаний
И всех моих пожеланий...
Скоро появится,
Тот или Та,
Кого назову поколением я.
Время бежит вперёд,
Но я всё-больше уверен, что продолжится мой род.
Скажу больше : Знаю,
Что скоро отцовство познаю...
Слёзы и крики ...
Купание и улюлюкание...
Скоро это станет привычным...
Дети, что станут проявлением личности.
Вижу своё продолжение
И это дарит мне умиление.
Свидетельство о публикации №112011500141