Финал

Отчего я так сильно устал?
Оттого, что здесь все предсказуемо.
Почти все, что случилось я знал.
Почти все было так неминуемо.

Боль и слезы, и радости капля
В море памяти светлых минут.
Память режет всегда словно сабля.
Люди счастья с взросления ждут.

Мои мысли мешают уснуть,
И никто ведь с рожденья не знал
Свою жизнь, кто он есть и свой путь.
Жаль заранее знаем финал.


Рецензии