Рождественская служба

Ходили с внучкой в церковь мы на Рождество
Там было празднично, торжественно, светло
Две елочки по сторонам от алтаря стояли
Все любовались ими, свечи зажигали

Хор певчих о начале службы возвестил
И пением присутствующих восхитил
Стояли мы всю службу, как завороженные
Той атмосферой словно окрыленные

А после службы, в завершение
На всех, на нас, сошло благословение
И батюшка всех прихожан перекрестил
И на дела земные вдохновил .


Рецензии