Ты знаешь, как же..

Ты знаешь, как же мне легко,
Когда заранее - напрасно..
Не нужно разводить мораль,
Когда заранее согласны
И на прости, и на прощай.

Когда ты не сгоняешь прочь
Кошачью свору,
что о душу, коей не помочь,
Свои упорно
           когти
                точит..


Рецензии