Ушел в себя. Еще пересечемся...
Сказал он и исчез во тьме ночной.
Кто это был? Не тот ли с кем деремся,
Когда найти пытаемся покой.
Что ему надо и чего он хочет?
И что за голос слышу я внутри?
И почему так часто пальцы строчат
Такие непонятные стихи?
Я столько понял из своих ошибок.
И столько близких из-за них я потерял.
Я столько видел радостных улыбок
И так жалею, что так мало знал,
Что понимал все только когда время
Уже ушло и не вернуть назад
Все то, что я сказал. И это бремя
На мне висит и тащит в самый ад.
Но в ад не тот, в котором дым и пепел,
А в тот, который в глубине,
В самой душе. И там себя я встречу.
И там палач я самому себе.
Туда меня утягивает память,
Та боль, что людям причинил.
Уйти, ни грамма не оставить,
Намного лучше, чем то, как я жил.
Исправить это мне еще по силам,
Но только силы из меня ушли.
И слева от меня моя могила,
А справа свет от нового пути.
Свидетельство о публикации №112011501389