Здравствуй

Здравствуй, Боже. Где Ты снова так изрядно задержался?
Я опять Тебя, с визитом, почему-то не дождался.
С чудесами и прощеньем… Время, как песок уходит.
Слышишь, Боже? Где Ты? Слышишь?
                Снова, старый, где-то бродит.


Рецензии