Мой герой

Не могу не болеть за Родину,
Хоть и вижу ее чаще уродиной,
Не могу без эмоций на коррупцию реагировать,
Господа чиновники - зачем вам так деградировать?

Не могу жить спокойно я,
Карма что ли такая,
Не живу когда не идет внутри меня война,
Остываю в покое - тлею,
В тишине души своей мучаюсь,
Спящим быть - не моя участь.

Не смогу сидеть дома, зазвучит когда канонада,
Не смогу стать умней в этом плане-да и не надо,
Не смогу промолчать на вопрос своей совести,
Не дожить до конца моей жизни повести.


Рецензии
Когда выступаем? (в поход на упырей)

Адекват   15.01.2012 05:07     Заявить о нарушении