О простом и главном
Все, что было - прошло.
И сквозь летопись дней
Время все унесло.
Что сильнее его?
Я надеюсь любовь.
Знать, что сердце твоё
Не зазря гонит кровь.
Что прекрасней любви?
Что прекрасней тепла?
Чувства миру дари,
Верь в друзей и в себя.
Может стих мой для вас
Будет странен и глуп,
Но зажжет он свет глаз
Тех людей, что поймут.
Я любви посвятил
И еще посвящу
Столько же, сколько жил,
И сто раз повторю:
Деньги, слава и власть
Никогда не дадут,
Что любовь может дать:
Радость, счастье, уют.
Свидетельство о публикации №112011501354