Путь вперед

Я отпускал её на ветер
И даже не успел заметить,
Что отпустил с ней свою душу
И что свой светлый мир разрушил.

Но я забил на боль и зависть
И на нелепые проблемы,
Ведь жизнь то у меня осталась.
Не забывай и ты об этом.

Я не жалею ни о чём,
Всё что случилось - воля бога.
И никогда мы не поймём,
Куда ведёт наша дорога.

Мы открываем горизонт
Навстречу солнцу и теплу,
Но как уставший спящий кот
Мы сами не идём к нему.

Однако стоит сделать шаг,
Как нет пути обратно.
Погонится за нами мрак
И будет неприятно.

Оглядываться смысла нет,
Ведь время подгоняет.
Не оставляя ясный след
Мы вам напоминаем,

Что шаг назад делать нельзя,
Что горизонт открыт всегда
И что у каждого своя
Душа, дорога и судьба.


Рецензии