Сон
Разломалось пополам,
Разлетелось и собралось,
Превратилось в старый хлам.
Свет луны и запах свечек
Меня клонят в сладкий сон.
Тихо взяв меня за плечи,
Унесет отсюда он.
Я забуду о несчастьях,
О печалях и тоске.
Выкину все свои масти,
Приближаясь к дремоте.
Войны щас где-то воюют,
Где-то бомбы дом бомбят,
А я жизнь хочу простую:
Тихий домик, мирный сад.
В детстве все было так просто,
Солнца луч меня смешил,
И смотря наверх, на звезды,
Ни о чем я не просил.
Но со временем взрослея,
Я устал спокойно тлеть.
И мечту уж не лелея,
В небо перестал смотреть.
Так о жизни размышляя,
Погружаюсь в сладкий сон.
О проблемах забываю.
Все становится светло.
Вот мне снится мир без боли,
Мир без страха и без слез,
Мир где нет на ранах соли,
Мир свободный от угроз.
Здесь есть все: любовь и счастье,
Здесь друзья не предадут.
Я с тобой, ты в белом платье,
И идем мы к алтарю.
Обвенчавшись, мы с тобою
Проживем здесь сотни лет.
Друг для друга все устроим
И умрем, отжив свой век.
Наши дети, наши внуки,
Все душой чисты, добры.
И они не знают скуки,
И сердцами так милы.
Здесь нет бурь и ураганов,
Нет цунами и нет гроз.
Нет здесь и людей тех странных,
Что так любят бить всерьез
Как мне хочется остаться,
Но будильник прозвонил.
Что ж, пора мне собиратся
В мир, который мне не мил.
Все не так здесь как в том мире,
Что приснился мне сейчас.
Но я приложу усилия,
И настанет жданый час.
И пусть не настолько будет
Все прекрасно и светло.
Но ведь здесь живые люди,
И внутри у них добро.
Пусть такие окружают
Путь для каждого из них.
Все, пожалуй завершаю
Этим пожеланьем стих.
Свидетельство о публикации №112011501326