Мы все похожи и различны...
У каждого характер свой.
Пути у нас с тобой отличны:
Мой меж камней, а твой - прямой.
Касаясь счастья лишь мгновенье,
Я продолжаю путь во мгле.
Ты, будто солнца появление,
Дарила счастье и во тьме.
Я не заслуживал такого.
Я был плохим и злым тогда,
Но твое искреннее слово
Сменило в сторону добра
Мой путь - немое заключение,
Куда ведёт я не пойму.
Но близится уже забвение,
И чувствую - вскоре умру.
Забудут все, что был когда-то
Такой вот добрый человек,
Что делал всё всегда как надо
Пускай порой себе во вред.
Я не хочу ни с кем прощатся,
Ведь мне быть может повезёт:
В последний миг благословление
С небес на голову падёт.
И буду вновь во мраке ада,
Во мраке тихой пустоты
Ловить твой взгляд; будет отрадой,
Когда мой взгляд поймаешь ты.
Свидетельство о публикации №112011501289