Моему ангелу
Я думал, поздно верить в Бога.
Я думал, что в последний раз
Меня терзает боль, тревога.
Но сквозь агонию души
Мне доносился голос твой.
Ты говорила мне: "Дыши!"
И свет являлся предо мной.
Но я летел обратно в ночь.
Я не хотел дышать и жить.
И ты хотела мне помочь,
А я хотел себя убить.
Я убеждал себя что скоро
Мне не случится утром встать,
И я, ложась в ночную пору,
О прошлом начинал мечтать.
Мечтал вернуть любовь былую,
Мечтал вернуть своих друзей,
Вернуть ту жизнь свою простую,
Где был я счастлив мало дней.
Но голос становился громче,
Ты говорила мне: "Живи!"
И лай враждебный моих гончих
Теперь остался позади.
За это я благодарю!
Ты ангел мой, ты мой спаситель.
Захочешь - сердце подарю.
Светла теперь моя обитель.
Спасибо, сотни тысяч раз
Сказать хочу сейчас судьбе.
Покуда не настал мой час,
Я буду думать о тебе!
Свидетельство о публикации №112011501274