Белый лист

Белый лист

Как белое тело

Не нес греха

Был скучен

Пылился без дела


Словно жизнь моя

Где-то на небесах

Но был я рожден

В чьих то теплых

Руках

Забилась кровь

Моя, в складках тела


Я алые ленты пускал

По листу пытаясь

Вернуть это тело

Творцу

Но дует метель

и метет пурга

Как на зло

Ослепительно белая

Не верьте вы чистым

Моим глазам

Не верьте лицу –

Ослепительно белому

Я черный внутри

А без Бога –

Одна

ПУСТОТА

Как ночь

Мерцает,

Слоняясь без дела



Ничто не похоже

Как жизнь

На жизнь

Вот первый вдох

И вздох последний

И белые листья

Кружат на ветру

листья со строчками

Тлеют в земле

Под тяжестью времени,

Звезд движения

Таких холодных,

В дали

Но все-же

Безумно горячих


0:25 15 января 2012


Рецензии