Судьба моею стала...
Душа у меня по долам
уж несётся.
С горами .., лесами ...
сольется.
И в сердце, ко мне -
вот вернётся.
Мечта из чудес
к нам пробъётся!
***
"Люблю!..."
в голове раздаётся.
Когда же судьба
вот проснется?
И молвит: Пришла -
я к тебе на яву,
Смотри дорогой..,
я уже не реву!
Коснуться тебя ...
я успела!..
Ты лих и живой,
я всё одолела.
Была я где "волны"
плескались,
Где души друг-другу
касались ...
По небу ночному
я долго летала.
К тебе устремляясь,
твоею я стала.
Свидетельство о публикации №112011501243