Не говори ей о любви...
Не говори,что сердце твоё плачет
Не говори,что потерял себя и дни
Не говори.Но час судьбой назначен
Она стоит облокотивший у окна
Слегка лишь вечер в права свои вступает
Там,где то за окном,идут снега
И ветер фонари замёрзшие качает
В твоей душе давно уже метель
И холод,что сковал.Не отогреться
И рвёт тебя на части словно зверь
Воспоминания.Что был ты только средство
Её печали ,ты лечил собою
Она играла тобой,в себя влюбив
Другой же был,души её героем
Ты,тень всего лишь.Так ,любви мотив
Не говори ей о любви...Не говори
Свидетельство о публикации №112011501237
Галина Борисовна Соловьева 15.01.2012 21:51 Заявить о нарушении