Диалог
-Очень... без ума !
-Сейчас лето ?
-Нет... ! зима !
-Что - то хочешь ?
- Да!... Тебя !
-С кем ты ночью !?
-Я ?!...Одна.
-Снег кружится ?
-Счас скажу ...
-Видишь,высоко звезду ?
-Я смогу её достать !
-Чтоб созвездье разорвать?
-Без других ей не светить !
-И мне ...
без тебя...
не жить...!
-
Свидетельство о публикации №112011501236
не живу, не дышу.
одинокая смерть....
Гоша Туранский 22.01.2012 23:47 Заявить о нарушении