Оброни слово мертвый...

Оброни слово

Мертвый,

Оброни живой

Я не знаю,

Лучше

Кто из вас слышит

Люди всегда заняты

Только собой

А Небо –

Слишком тихо

Дышит


И жизнь

Безумною игрой

Песок о камень

Снег о прибой

Молитвы мои

Никто не слышит

Ведь я не молюсь

Угасая в тепле

И мягкости собственного

Безумства

Старая сказка

О драке  со злом

О вечной борьбе

Духа и плоти…


Я злую землю

Окроплю добром

Чтоб драка была

И были слова

И возможно вопли

Ведь в безмерной

Тиши

Разрывается

Бедная моя

Глова…

Стон Ветра!

Лети!

Срывая крыши...

23:59 14 января 2012


Рецензии
Молитвы мои

Никто не слышит

Ведь я не молюсь

Угасая в тепле

И мягкости собственного

Безумства

Далекая сказка

О драке со злом

О вечной борьбе

Темноты и плоти…
Может молитвы не слышны из-за того что не молитесь. Да и не сказка это о борьбе доброго и злого, по себе знаю.

Александр Жаворонков   15.01.2012 16:34     Заявить о нарушении